Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Киевские улицы - Новости Киева
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?



Киевские новости

Популярные
статьи

  • Долгострои в центре ликвидируют



  • » Необходимые в хозяйстве вещи

    8 августа 2013 | Стройка, ремонт и интерьер

    Необходимые в хозяйстве вещиДля умелых рук на даче или в загородном доме всегда найдется работа. Для работы необходимы разнообразные инструменты. Современный выбор электрических инструментов необычайно велик. Отечественные производители электроинструментов не отстают от ведущих мировых производителей в попытках завоевать доверие покупателя.

    Электрооборудование для дома 
    Ассортимент электроинструментов для бытового и хозяйственного использования поражает воображение. Чего здесь только нет – шуруповерты и электроножницы, дрели и шлифовальные машины, циркулярные пилы и электрорубанки. Конечно, большинство из этих инструментов приобретают, если запланирована большая работа, например, ремонт дома. Или, когда он нужен для постоянного использования (если ваше хобби – изготовление мебели). Но какой-то минимум инструментов уважающий себя умелец имеет всегда – электродрель, электроточило, универсальный деревообрабатывающий станок, гайковерт. Для всех электрических инструментов необходим источник питания. Если ваш дом или дача не подключен к городским сетям, единственный выход – приобретение автономного генератора. В универсальных магазинах, на сайтах интернет-магазинов выбор таких генераторов очень богат. Отличные дизельные генераторы выпускает японская фирма «Matari» - у них неплохая мощность, экономный расход солярки, большая линейка моделей. Недостаток один, но существенный – может не захотеть работать на нашем дизельном топливе. Генераторы « КАМА» (Китай) – адаптированы к российским условиям, доступны по цене, но пока не имеют хороших отзывов по длительности бесперебойной эксплуатации. Так же можно оценить и бензиновые генераторы. Известные фирмы, как «MITSUI» (Япония) производят товары отличного качества, но несколько капризные. Китайские (например, «HAMMER») и отечественные производители выпускают более дешевую продукцию, которая еще не успела заслужить отличную репутацию. 

    Электрооборудование для города
    Если вы живете в городской квартире, вам не нужно такое количество электроинструмента. Источник питания тоже определен – централизованное коммунальное электроснабжение. В городской квартире большое количество бытовой и сложной электронной техники. Вот их и подстерегают две основные беды, связанные с работой наших коммунальных служб – скачки напряжения в сети и отключения электричества. Последствия их могут быть весьма неприятными. Сильные скачки напряжения грозят вывести из строя дорогостоящие приборы – телевизоры, холодильники, музыкальные центры. Мало того, в некоторых случаях возможно даже возгорание их и возникновение пожара. Для того, чтобы застраховать себя от таких неприятностей, купите стабилизатор напряжения. Их научились делать с хорошим качеством наши производители, такие как «Rucelf» (Россия). Чтобы обезопасить ваш компьютер и не загубить сделанные работы - купите блок бесперебойного питания, его называют еще «бесперебойник». В интернет-магазинах – большой выбор такой продукции: «General Electric» (США), «LUXEON» (Китай), «RETA» (Украина).

     
    | | Комментарии (0) | Распечатать
     
    Другие новости Киева по теме:

  • Инструмент для СТО облегчает труд автомехаников
  • Как выбрать трехфазную бензиновую электростанцию (генератор)
  • Современное автономное электроснабжение
  • Источники бесперебойного питания - незаменимы при перепадах напряжения
  • Источник бесперебойного питания Luxeon


  • Последние новости Киева
     
    Политика
    Суд вероятно отменит незаконное решение об исполнении гимна в школах

    Из-за приезда президента Швейцарии в Киеве будут перекрытия на дорогах

    Записи, подтверждающие государственную измену Порошенко, слили в сеть

    В СМИ появилась информация о судебном разбирательстве по поводу усиления карантина

    Дубинский требует наказать Шмыгаля и Кличко за незаконно принятые карантинные меры

    Cтроительство в Киеве
    Новостройка Rusaniv Residence приглашает будущих жильцов

    Решилась судьба долгостроя на улице Гончара

    Оформлення документів на нерухомість – важливе питання

    Киевский стадион «Старт» реконструируют в 2020 году

    Подольско-Воскресенский мост в Киеве строят ускоренными темпами

    Автомобили / Транспорт
    До 1 апреля 2021 года на 7 улицах ограничили скорость движения

    Из Киева в Черкассы запустят новые поезда Skoda

    Ремонт на Петровке подходит к концу

    Делиниаторы установили на Русановской набережной

    Сегодня был представлен проект киевской большой объездной дороги



    Регистрация  |  Добавить новость  |  Обратная связь
    © 2009-2021, KIEVSTREET.NET, Перепечатка материалов приветствуется, но разрешена только при наличии гиперссылки на источник.