Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Киевские улицы - Новости Киева
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?



Киевские новости

Популярные
статьи
  • Возле Южного вокзала изменили дорожные знаки
  • День Киева в этом году отметят с широким размахом
  • На Троещинском рынке провели спецоперацию «Мигрант»
  • Качественные обеденные столы для уютной кухни
  • На Оболони установили контейнеры для старой одежды
  • Зачем нужен адвокат по уголовным делам?
  • В Киевсовете придумали, что делать с брошенными автомобилями
  • В киевских парках проведут благоустройство и установят новые фонтаны

  • Долгострои в центре ликвидируют



  • » iPhone XS Max: обзор новинки от Apple

    1 октября 2018 | Мобильная телефония

    Компания Apple не нарушила традицию и в сентябре представила долгожданные новинки. Как и в прошлом году, было показано сразу три модели: iPhone XS, XS Max и XR. Презентация прошла без громких слов, и как всегда некоторые цифры не афишировались. Объем оперативной памяти и емкость аккумулятора заинтригованные поклонники смогли узнать только после официальной регистрации устройства.

    Общее описание iPhone

    Модель восьмого айфона превратилась в новый iPhone XR. Эта серия потерпела настоящую революцию. Большой безрамочный экран смартфона, современный процессор, мощная батарея, улучшенная камера. Это далеко не все преимущества, которые порадовали поклонников Apple.
    Полюбившийся многими юбилейный десятый айфон разработчики усовершенствовали. Они добавили функции и превратили его в iPhone XS. Внешних изменений практически не произошло. Но теперь за те же деньги можно купить более прокачанный смартфон.
    Изменения, которые произошли с прошлогодними моделями, превзошли все ожидания. Новая версия iPhone XS Max по функциям практически не отличается от айфона 10, но огромный экран поражает всех. Аналитики предполагали, что дисплей увеличится в размерах. Но увидев реальный продукт можно с уверенностью сказать, что это совершенство.

    Новая фишка

    Компания в этом году решила подогреть интерес к своей продукции и выпустила видеоролик. Его будут показывать по телевизору, и зрители 54 секунды смогут наслаждаться достоинствами девайса. Внимание сразу привлекает внушительный 6,5-дюймовый экран гаджета. Подобных гаджетов Apple раньше не выпускала.
    Создатели видео подчеркнули неимоверно прочное стекло, которое также используется впервые. Зрители не могли не удивиться, когда после погружения под воду до 2 метров, смартфон продолжает работать. При этом внимание привлекает неимоверно красивый золотистый цвет корпуса.
    Создатели ролика не оставили без внимания и встроенные стереодинамики. Слушать громкую музыку доставляет удовольствие. Подчеркнула компания систему распознавания лица и двойную камеру, работающую в портретном режиме, а также ускоренный режим заряда батареи.

    Особенности дизайна

    На протяжении всего года было много предположений, как будут выглядеть новые модели. Аналитики высказывали мнение, что внешне версии не будут сильно отличаться от своих предшественников, и они не ошиблись.

    Форма

    Новая модель XS Max внешне практически не отличается от юбилейной «десятки». Та же продолговатая форма с закругленными углами. Производитель установил более прочное стекло, но внешне оно не отличается от прежних девайсов разработчика. Осталась и металлическая рамка, выполненная из тонкой хирургической стали.
    Размер
    Если Айфон XS на первый взгляд можно перепутать с прошлогодней версией, с XS Max такого не случится. Его габариты говорят сами за себя (157,5х77,4х7,7мм), при этом вес устройства – 208 грамм. Гигантский дисплей 6,5 дюймов стал рекордом для Apple и не имеет конкурентов.

    Цвет

    Разработчики повторили цветовое решение прошлой версии. Но кроме этих вариантов, теперь можно купить гаджет нового золотистого цвета. Он выделяется на фоне остальных моделей.

    Дисплей

    Как и предполагалось по прогнозам, дисплей достиг размера 6,5 дюймов. За счет сужения рамок OLED-дисплей занимает практически всю панель. Его выпуском занялась компания Samsung. Четкое изображение, насыщенность и контрастность цвета обеспечивает плотность пикселей (2688х1242).

    Технические характеристики

    Основные изменения заложены в новом процессоре А12. Теперь используется 6-ядерный элемент, созданный по 7-нм технологии. По сравнению с прошлым А11 производительность выше на 15%, а энергосбережение достигло 50%.
    Два ядра обеспечивают высокопроизводительность, остальные отвечают за энергосбережение. Теперь игры 3D будут доступны на новом уровне. В момент подключения приложения требует максимальная мощность, поэтому подключаются все ядра. Объем внутренней памяти составляет 512 Гб (до этого был 256 Гб).

    Аккумулятор

    На «яблочный» смартфон установлена двухкамерная L-образная батарея емкостью 3350 мАч. Это превысило все показатели Apple. Для большого экрана это не очень высокий показатель. Но учитывая энергосбережение, заряда аккумулятора хватает на 1,5 часа дольше, чем на «десятке».

    Камера

    Новинка снимает более качественно. Такой прогноз предвещали аналитики, и не ошиблись в своих предположениях. Возможно это благодаря процессору А12. Установленная функция ручной обработки фото позволяет отрегулировать дальний фон и придать четкость и глубину изображению. Устройство определяет уровень внешнего освещения. При необходимости включается вспышка автоматически.

    Водонепроницаемость

    Влагозащищенность достигла стандарта IP68. Это означает, что iPhone XS Max может до 30 минут находиться под водой на глубине до 2 метров. После чего он нормально работает в обычном режиме. В предыдущей модели защита от влаги соответствовала стандарту IP67. Эти условия обеспечивают безопасность кратковременного погружения на глубину до 1 метра.

    Стереозвук

    Бренд порадовал любителей громкой музыки. Новый девайс оснащен стереодинамиками. Они обеспечивают качественное звучание через приемник. Запись на камеру также происходит со стереозвуком.
    Поддержка двух сим-карт
    Как и предполагалось по прогнозам, компания Эпл впервые представила варианты с двумя SIM-картами. Одна из них поддерживает операторов сети, вторая рассчитана на электронную версию. Для нашего региона функция пока не актуальна.

    Цена

    Торговая марка Apple представила свою самую дорогую модель. Стоимость iPhone XS Max начинается от 1100$. Несмотря на внушительную цифру, еще до презентации появились потенциальные покупатели. Они готовы выложить назначенную сумму и получить смартфон, у которого нет конкурентов.

     
    | | Комментарии (0) | Распечатать
     
    Другие новости Киева по теме:

  • Новый iPad Air также популярен на рынке
  • Как защитить корпус iPhone ?
  • Устройства Apple набирают популярность
  • Samsung перестанет выпускать экраны для iPod Touch и iPhone
  • Обзор новинки от компании Nokia – модели Nokia 701


  • Последние новости Киева
     
    Политика
    Проспект Ватутина в Киеве пока что переименовывать не будут

    Жителей Киева предупредили о штрафах за политическую рекламу на балконе

    Киевсовет получил на рассмотрение бюджет Киева на 2019 год

    Коммунистическая партия планировала провокации на 9 мая

    Сотрудники полиции предприняли попытку разогнать палаточный городок на Грушевского

    Cтроительство в Киеве
    Киевские электросети грозятся отключить электричество скандальным новостройкам на Харьковском шоссе

    Недалеко от Петровки починят эстакаду

    В Киеве скоро начнётся реконструкция Центрального гастронома

    Эстакада около метро Шулявская послужит киевлянам ещё чуть-чуть

    На доме профсоюзов заработали электронные часы

    Автомобили / Транспорт
    В Киевсовете придумали, что делать с брошенными автомобилями

    Возле Южного вокзала изменили дорожные знаки

    Депо «Киевпастранса» пополнится ещё 10 трамваями «Pesa»

    В 2019 году в киевской области появится ещё один международный аэропорт

    Недалеко от Петровки починят эстакаду



    Регистрация  |  Добавить новость  |  Обратная связь
    © 2009-2019, KIEVSTREET.NET, Перепечатка материалов приветствуется, но разрешена только при наличии гиперссылки на источник.