• Почему рекомендуется выбрать пиццерию PizzaKing
  • Киевводоканал поднял тариф на водоснабжение
  • В Киеве появился электронный реестр зеленых зон

• » Маркизы - прекрасное место для размещения Вашей рекламы

13 октября 2011 | Пресс-релизы

Маркизы - прекрасное место для размещения Вашей рекламыСегодня в больших городах так много наружной рекламы, что она, зачастую, воспринимается как фон. Реклама не выполняет своей основной функции – притягивания внимания окружающих. Наружная реклама сможет правильно работать при помощи нестандартных ходов, например, таких как маркизы.

Понятие «маркизы» появилось довольно давно. Но возможности этой конструкции существенно возросли со временем. Если сначала они выступали как надежная защита от солнечных лучей, дождя и снега, то, на сегодняшний день, маркизы являются неотъемлемым элементом дизайна. Действительно, самое обычное здание оживает, если его украсить маркизами. Маркизы привлекают большое внимание умением вписываться в архитектуру. Благодаря такому качеству маркизы стали эффективным носителям рекламы.

Преимущество маркизов, как носителя наружной рекламы, в том, что это не обычное дополнение фасада, а элемент, который придаст зданию солидный и эффектный вид. В ресторанном бизнесе маркизы являются весьма значительным элементом, если необходимо выделись свой ресторан или кафе на фоне конкурентов.

Этот рекламоноситель является абсолютно бесплатным для Вас. Маркизы, как внесезонный элемент наружной рекламы, «работают» постоянно, привлекая посетителей в Ваше кафе или ресторан. А приобретение маркизы стоит намного меньше, в сравнении с другими способами наружной рекламы. Маркизы – это не только материал, который натянут на согнутые металлические трубки. Конструкция на первый взгляд простая, но изготовить ее совсем не просто.

Корзинные маркизы изготавливают прямоугольной или круглой форм из специально созданных профилей и соединений. Алюминий, из которого сделан каркас маркизы, устойчив к коррозии. Благодаря непростой конструкции, изделие обладает прочностью и достигается качественное натяжение ткани. Корзинные маркизы бывают стационарные и складные. Приобретя стационарный тип маркизы для Вашего ресторана или кафе, Вы получите прекрасно оформленную рекламу.

Складные маркизы можно легко сложить в период оттепели, и, таким образом, предотвратить их повреждение. Ребра корзиной маркизы могут быть расположены горизонтально или вертикально. Еще один тип маркизы – прямой. Ее конструкция очень простая и материалов на такую маркизу расходуется меньше. А, значит, и стоят они не очень дорого. Эти две разновидности маркизы отлично подходят для того, чтобы круглый год украшать фасад Вашего заведения. Увидеть фото маркизы для размещения рекламы Вы сможете, посетив на сайте компании SKR.