• В Киевсовете признали – наказать за торговлю алкоголем ночью невозможно
  • Киевские власти безосновательно сносят киоски по продаже газет
  • Сергей Бабинский на автомобиле КИА стал участником резонансного события

• » Брендовая одежда по низким ценам – leboutique.com

25 декабря 2012 | Пресс-релизы

Брендовая одежда по низким ценам – leboutique.comВ сети интернет уже давно можно купить всё что угодно, при этом многие товары в интернете продаются по более низким ценам, чем в магазинах и бутиках. Причина этому проста – для обработки заказов и консультации покупателей в интернет магазине нужно меньшее количество персонала, чем в магазине, для того, чтобы успевать обрабатывать все входящие заявки. Также, особенно при продаже дорогостоящих товаров, интернет магазину не нужно арендовать помещение в центре города и тратится на оформление витрины, вывески и привлекательного интерьера для привлечения клиентов и стимулирования продаж.

Все эти факторы не могут не отражаться на выходной стоимости товара, и таким образом, стоимость аренды помещения, заработная плата сотрудников и затраты на рекламные материалы непременно будут заложены в стоимость продаваемой продукции.

Компании, реализующие свои товары в сети интернет, могут позволить себе предоставлять своим клиентам цены гораздо ниже, чем цены на аналогичные товары в магазинах, бутиках и оборудованных помещениях торговых центров, что в свою очередь, конечно же, приносит им популярность.

Отдельным направлением в продажах посредством сети интернет является продажа брендовой одежды. Особенно это касается женской одежды и обуви, поскольку женщина всегда хочет выглядеть непревзойдённо и редко какая женщина привыкла отказывать себе в новой одежде, при этом довольно важно, чтобы одежда всегда была новой и по последнему пику моды.

Модную современную одежду для мужчин и женщин сегодня продают многие интернет магазины, при этом сравнивать их между собой довольно сложно, так как товарная линия предлагаемой одежды, как правило, существенно отличается друг от друга, то же самое можно сказать и о ценах. Обычно стоимость зависит от продаваемых в магазине брендов. Как это уже давно повелось, цена платится не только за качество товаров а и за название фирмы производителя. Для многих любителей шопинга это довольно важный показатель, и при покупке вещи они ориентируются обязательно на оба их них.

На этом фоне онлайн-магазин модной и брендовой одежды Ле Бутик https://leboutique.com становится эталоном идеального магазина для многих любителей приобретать одежду в интернете. Кроме исполнения главных требований покупателей, что касается известных мировых брендов, которые производят одежду, продающуюся в Ле Бутик, сотрудники компании уделяют особое внимание качеству продаваемых товаров, а при этом стоимость товаров всемирно известных брендов может конкурировать даже со стоимостью товаров «без имени», так зачем же покупать «кота в мешке» – лучше доверять проверенным брендам, чья одежда не только модная и современная, а и непременно качественная, что позволит сохранить её неповторимый вид не один сезон.

| | Комментарии (0) | Распечатать