• Мэр Кличко хочет вернуть Киеву районные советы
  • В Киеве начался отопительный сезон

• » Косметика Nouvelle: доверьте уход за Вашими волосами профессионалам

27 декабря 2010 | Пресс-релизы

Косметика Nouvelle: доверьте уход за Вашими волосами профессионаламNouvelle – это профессиональные косметические средства для ухода за волосами, которые производятся итальянской компанией HSA. Продукцией пользуются не только салоны красоты, но и обычные потребители, так как она идеально подходит для восстановления, лечения и повседневного ухода. Компания-производитель более тридцати лет занимается разработкой и выпуском профессиональных средств, и успела стать одним из лидеров в этой области.

Количество стран, в которые экспортируются продукты HSA, превысило пятьдесят. Неудивительно, что эта косметика завоевала любовь потребителей и приобрела огромное число преданных поклонников. Те, кто использует для ухода за волосами средства Nouvelle, отмечают, что состояние шевелюры значительно улучшается спустя несколько месяцев после начала использования. Что говорить о постоянных клиентах компании, которые пользуются косметическими средствами уже не один год!

Популярность средств Nouvelle действительно является заслуженной. В производстве косметики используются новейшие технологии, поэтому каждое средство обладает самым высоким качеством. Добавьте сюда широкий выбор товара, а также приемлемые цены – становится ясно, что это не просто хорошая косметика, а одна из лучших. К тому же, все средства изготавливаются исключительно из натуральных компонентов.

Каждое средство, предназначенное для ухода или лечения волос, проходит тщательный контроль в научно-исследовательских лабораториях HSA, причем специалисты следят за каждой стадией производства. Любой препарат тестируется на безопасность, также проводятся испытания его профилактических и лечебных свойств. Средства также подвергаются тестам независимых экспертов, которые оценивают уровень качества.

Продукция Nouvelle – это высококачественные краски для волос; различные средства от выпадения (шампуни, ампулы); лечебные и восстановительные маски; силиконовые капли; кондиционеры, которые великолепно увлажняют волосы; шампуни, которые обладают лечебными свойствами, а также отлично подходят для регулярного профилактического применения, а также множество других средств, которые восстанавливают поврежденные локоны, дарят им силу, здоровье и роскошный внешний вид. Косметика Nouvelle достойна занять место среди Ваших косметических средств, к тому же продукция компания может стать великолепным подарком на любой праздник.