Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Киевские улицы - Новости Киева
 
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?



Киевские новости

Популярные
статьи
  • Возможности, которые открывает печать на плёнке ПВХ

  • Долгострои в центре ликвидируют



  • » Отношение к шоу бизнесу: за или против?

    12 октября 2010 | Культура и искусство

    Отношение к шоу бизнесу: за или против?Мало кто из нас сейчас не восхищается современным шоу бизнесом. Шоу бизнес стал для нас богом, мы привыкли, что люди, которых показывают по телевидению, окружены многочисленным вниманием. Они ездят на шикарных машинах, пользуются услугами дорогущих стилистов и имиджмейкеров. Подумать только, а ведь всех этих слов еще десять лет назад мы и не знали. Наиболее яркие представители этого вида заработка специально окружают свою личность слухами и загадками, зачастую, не самого приятного содержания, что очень способствует повышению рейтингов данных персон. Все это может вызывать у нас разные чувства. Раздражение, злость, неприязнь и даже ненависть. Но не восхищаться этими людьми нельзя. За их упорство, труд, постоянное эмоциональное напряжение. Некоторые из шоу бизнеса, уже в самом начале своего творческого пути имеют огромные гонорары и огромное количество, зачастую напрасно, выданных авансов. Но есть на нашей эстраде и заслуженные люди, мастера своего дела, которых мы уважаем за огромную работоспособность, титанический труд и талант, а без него никак.


    К таковым «героям нашего времени» относятся очень известные, и незаслуженно забытые многими, Алла Пугачева и София Ротару. Сколько, примерно, людей из Советского Союза решились бы пойти до конца в абсолютно неизвестном и новом деле. А тогда наш шоу бизнес только зарождался, и не было никакой гарантии успешного окончания проекта. Отсутствовали продюсеры, которые сейчас ведут «за руку» современных исполнителей. Все приходилось делать и постигать самостоятельно. Какая сила воли нужна, чтобы преодолеть все тяготы и лишения жизни советского артиста? И это далеко не все, о чем известно. Сколько было неудач, которые приходилось самостоятельно преодолевать и переступать. Пожалуй, сейчас об этом никто и не вспомнит. Наши современные «королевы сцены» сделали все, чтобы ими называться. И глубоко не прав тот, кто считает, что шоу бизнес прямая дорога наверх для человека, без голоса и таланта.


    Этот человек, сидя за компьютером и читая новости Украины, даже не подозревает, что за всеми слухами и скандалами, вокруг действительно талантливых людей, скрываются в основном завистники и недоброжелатели, которым покоя не дает чужая слава. Этот простой парень, скажем, из Одессы, принимает все за «чистую монету». Как итог, слава певиц растет, правда другая слава, дурная. Сейчас не модно обсуждать достоинства человека. Очень модно стало копаться в чужом нижнем белье и выискивать там что-нибудь интересное для себя и окружающих. Жизнь «звезд» становится достоянием общественности и порой, они знают о своей жизни гораздо меньше, чем знаем мы. Сказать, что это несправедливо – ничего не сказать. Это очень грязно и бесчестно по отношению к личности. Это отвратительно, в конце концов. А наше общество смеет после этого называться цивилизованным. Эти люди заслуживают того, чтобы отдать им дань уважения и любви со стороны своих поклонников. И пришло время сделать это. Ведь для них это тоже очень важно. Это будет честно по отношению ко всем.

     
    | | | Распечатать
     
    Другие новости Киева по теме:

  • Приватбанк предлагает современные решения для бизнеса
  • Работа – приносящая удовольствие и/или свой бизнес
  • СМС как ключевая бизнес-реклама
  • Как видеть человека насквозь
  • Шутите на здоровье!


  • Последние новости Киева
     
    Политика
    В бюджете Киева на 2022 год выделят средства на реконструкцию медицинских учреждений

    Мэр Кличко хочет вернуть Киеву районные советы

    Суд вероятно отменит незаконное решение об исполнении гимна в школах

    Из-за приезда президента Швейцарии в Киеве будут перекрытия на дорогах

    Записи, подтверждающие государственную измену Порошенко, слили в сеть

    Cтроительство в Киеве
    Новостройка Rusaniv Residence приглашает будущих жильцов

    Решилась судьба долгостроя на улице Гончара

    Оформлення документів на нерухомість – важливе питання

    Киевский стадион «Старт» реконструируют в 2020 году

    Подольско-Воскресенский мост в Киеве строят ускоренными темпами

    Автомобили / Транспорт
    В киевском метрополитене могут переименовать станции

    Почему стоит купить квадроцикл сегодня?

    C 2022 года плата за проезд в общественном транспорте Киева существенно повысится

    В центре Киева появилась новая пешеходная зона

    Из Киева будут снова курсировать поезда в Варшаву



    Регистрация  |  Добавить новость  |  Обратная связь
    © 2009-2021, KIEVSTREET.NET, Перепечатка материалов приветствуется, но разрешена только при наличии гиперссылки на источник.